El establecimiento apícola está ubicado en cercanías del Aeroclub, a la vera del acceso Augusto Cicaré, y allí Javier y todo su equipo de trabajo armaron un paraíso de la miel
Existe un lugar donde confluyen el trabajo, la pasión, el entorno adecuado, el profesionalismo y la dedicación extrema, ese lugar es MeliSai de Javier Tomasi.
Productor y acopiador de miel, cera y propóleo, también provee al apicultor de tambores vacíos, jarabe, azúcar, materiales y curaciones.
MeliSai –vocablo que en griego significa abeja reina– está ubicado en cercanías del Aeroclub, a la vera del acceso Augusto Cicaré, y allí Javier y todo su equipo de trabajo armaron un paraíso de la miel.

En este lugar, se transformaron en uno de los productores y acopiadores de miel que más abastecen a los exportadores del país.
Javier busca la perfección en toda la cadena de producción. Más de 2000 colmenas en distintos puntos de la ciudad, sala de extracción con maquinarias adquiridas a empresas locales para el proceso de la miel que sus abejas producen, y el espacio donde se recibe la miel tanto propia como de otros apicultores que luego de un proceso pormenorizado se vende para exportación y para consumo interno.

Uno de los objetivos del porvenir está centrado en ser un apicultor que pueda exportar directamente lo que produce, para ello Javier está trabajando y seguramente lo va a lograr.
El intendente José Luis Salomón junto al secretario de Desarrollo Local, Vladimir Wuiovich, visitaron a Javier y su equipo. Un lugar soñado.