El equipo directivo y docente entregó los certificados a los egresados. También se anunció la oferta 2025
Llevado a cabo en el gimnasio del CFR Saladillo, se realizó el acto de fin de curso del Centro de Formación Laboral N°401 con la entrega de certificados.
La ceremonia, encabezada por el director de la institución, Roberto Lilli, significó el cierre del ciclo lectivo 2024, en el que se dictaron más de 20 capacitaciones con una convocatoria superior a los 300 alumnos.
A cargo de Fabián Dichiara, se dictaron los cursos de Gestión de Emprendimientos Productivos y Operador de Herramientas de Marketing y Venta Digital.
Mariana Germano, por su parte, impartió los cursos de Administración y Conducción de RRHH, Relaciones Públicas y Habilidades para Emprender.
Nicolás Peyrot tuvo a su cargo los cursos de Manipulador de Alimentos; Operador de Elaboración de Conservas Cárnicas Chacinados y Salazones; Elaboración de Alfajores Regionales; Operario de Carnicería; y Manipulador de Alimentos.
Andrés Censi, entretanto, brindó las capacitaciones de Habilidades Digitales; Pensamiento Computacional (Programación); y Diseño de Página Web.
Alan Lilli dictó el curso de Asistente Apícola; Daniela Ninni el de Jardinería; Gisela Serrani los de Cocinero para Comedor Escolar y Fideero; María Fernanda Navata el de Administración de Pymes; y Germán Fernández los cursos de Manejo de Rodeos, Alambrador y Operador de Sembradora y Cosechadora.
Oferta 2025
El CFL 401 ya confirmó la oferta para el año próximo, compuesta por 23 cursos laborales.
En Administración y Comercio, se dictarán las capacitaciones de Administración y Conducción de RRHH (del 3 de marco al 8 de julio); Gestión de Redes Sociales (del 10 de julio al 23 de octubre); Habilidades para Emprender (del 6 de marzo al 17 de abril y del 28 de octubre al 2 de diciembre); Relaciones Públicas (del 22 de abril al 5 de agosto); Operador de Herramientas de Marketing y Venta Digital (del 7 de agosto al 11 de diciembre); Gestión de Emprendimientos Productivos (del 3 de marzo al 10 de septiembre); y Liquidación de Impuestos (del 15 de septiembre al 5 de diciembre).
Industria Alimentaria: Elaborador de Pastas Alimenticias (del 27 de febrero al 13 de octubre); Elaboración de Alfajores Regionales (del 14 de octubre al 30 de diciembre); Operador en Elaboración de Conservas de Frutas y Hortalizas (del 3 de marzo al 31 de diciembre).
Informática: Habilidades Digitales (del 5 de marzo al 14 de mayo); Pensamiento Computacional/Programación (del 19 de mayo al 31 de julio); Diseño de Página Web (del 4 de agosto al 22 de diciembre).
Actividades Agropecuarias: Operador de Sembradora (del 3 de marzo al 19 de mayo); Práctico en Sistemas de Riego por Gravedad (del 21 de mayo al 25 de junio); Operario Apícola (del 26 de junio al 16 de diciembre); Jardinero (del 5 de marzo al 3 de diciembre); Tractorista (del 3 de marzo al 8 de agosto); y Operador de Máquina para Aplicación de Agroquímicos (del 11 de agosto al 30 de diciembre).
Comments are closed